Игровой автомат Everybody’s Jackpot: щедрости нет предела

Everybodys-Jackpot-slot

Онлайн-автомат Everybody’s Jackpot не перестает удивлять игроков своей небывалой щедростью. Еще совсем недавно он выдал целых 3 главных приза за одни сутки! И каждый из этих призов мог претендовать на звание отдельного джекпота в любом автомате. Но для данного слота такой рекорд всего лишь рядовое событие, которому нет смысла удивляться. И еще одним таким же событием является розыгрыш джекпотов, который последовал за чередой из трех солидных призов. В течение всего трех дней после «хет-трика» щедрости произошел розыгрыш значительного приза, размер которого составил $261 тысячу. А спустя еще 5 дней был выдан единичный джекпот, который имеет значение равное $336 881 тысяч. Этот выигрыш является одним из самых больших призов 2015 года для автомата Everybody’s Jackpot.

Если говорить более точно, то такой приз второй по величине за короткую историю слота. Самый большой выигрыш был получен 18 января и составил $563 тысячи.

Everybodys-Jackpot

Стоит отметить, что автомат уже выдал 56 джекпотов. А значит, можно смело сказать о его средних значениях. Средний приз от Everybody’s Jackpot равен $260 тысяч. Скорость его розыгрыша примерно 1 раз в 8,5 дней. Конечно же, здесь могут быть и серии джекпотов. Но обычно интервал между призами именно такой.

Огромная популярность данного автомата обусловлена тем, что джекпоты здесь делятся между многочисленными игроками. Победитель получает 70% приза. А остальные 30% делятся поровну между всеми, кто сделал в Everybody’s Jackpot ставку в течение последних суток перед срывом джекпота. Обычно квалификационная ставка составляет $60-$70. Именно поэтому данный автомат можно по праву назвать одним из самых удачливых. Ведь вы в любой момент можете получить случайную часть чужого джекпота. При этом и обладатель такого приза не останется «в обиде».

Оставить отзыв