Гемблеры пожертвовали на благотворительность более $100,000

zarabotok-v-internete-v-kazino_2

Немалая часть игроков ищет в азартных играх лишь развлечение и возможность сорвать денежный куш. А вот любители бинго из английского графства Дербишир решили придать собственной игре и социальную роль. Игроки в бинго пожертвовали долю выигрышей и ставок на благотворительность.

За 2013 год игроки из города Иклстоун смогли собрать более $100,000. Частично данная сумма состоит из определенных долей ставок, совершенных в процессе игры в интернет-бинго. Акция, к слову, носила полностью добровольный характер, поэтому любой мог отказаться от специальных благотворительных ставок. Все, желающие принять участие в благом деле, совершали ставки с меткой CHIPS. Важно отметить, что за целый год от участия в акции отказалось всего несколько человек.

Другую немаловажную часть пожертвований удалось получить от победителей онлайн бинго. Как утверждает генеральный менеджер городского бинго-клуба, были игроки, отдававшие до 80% от суммы собственного выигрыша. Таким образом, азартные игры помогли за один год собрать жителям небольшого британского городка около $100,000. Кроме пожертвований, игроки, естественно, получили немало удовольствия и от самой игры.

Собранные деньги были направлены на помощь 17 детям. Для них удалось приобрести самые современные передвижные кресла. Организаторы акции совместно с игроками решили, что такая помощь будет наиболее актуальной для детей с ограниченной подвижностью.

После того, как растроганный менеджер местного бинго-клуба по имени Фил Гиббс, встретился с детьми, получившими новые электроколяски, он сказал: «Мы невероятно рады, что наш небольшой вклад помог этим детям стать более мобильными. Теперь многое из того, что им раньше было недоступно, окажется возможным. Надеемся, что и к другим акциям наши игроки подойдут с не меньшей ответственностью».

Вырученные средства были переданы благотворительному фонду CHIPS, который и осуществил покупку и доставку колясок для детей-инвалидов. Данный фонд за время своей работы сумел потратить уже более $1,000,000, приобретя новейшие коляски для более, чем 400 детей-инвалидов, проживающих в Великобритании.

Оставить отзыв