Вышла новая разработка от Betsoft — слот Crazy Jackpot 60 000

crazy-jackpot-60000-slot-logo

Лидер рынка онлайн слотов, компания Betsoft, презентовала своим игрокам новое детище. Многие игроки уже слышали о новинке — это онлайн слот Crazy Jackpot 60 000.

Можно с уверенностью отметить, что новый игровой автомат получился нестандартным. Он сделан по прообразу классических слотов и имеет на барабанах изображения различных фруктов. При этом из пяти игровых барабанов задействованы всего три, а на них выстроены три ряда игровых символов. Каждый спин учитывает 25 линий, а ставка на них допускается в размерах от $0,02 до $1. Обращаем внимание новичков и хайроллеров – для них это отличный вариант, ведь общая ставка на спин равна сумме от $0,5 до $25.

Именно два последних барабана и вносят в игровой слот нестандартность. На этих барабанах существуют множители, а вращаться они будут в том случае, если на трёх основных выпадет выигрышная комбинация. Первым по очереди будет вращаться четвёртый барабан и, если дополнительного выигрыша не будет, то игрок получит стандартную сумму, определённую символами на основных барабанах. В том случае, если множитель выпадает, следующим будет крутиться пятый барабан, что тоже может умножить имеющийся выигрыш.

На последних барабанах есть и символ джокера. Его выпадение запустит случайное определение множителя – от 2 до 10 (на четвёртом барабане) и от 2 до 20 (на пятом). Это даёт прекрасную возможность увеличить любой выигрыш до 200 раз!

Как видно из названия слота, максимальный выигрыш может составить сумму в 60 000 кредитов. В переводе на денежные знаки, это равно $60 000. Чтобы получить такой выигрыш, необходимо добиться выпадения диких символов на всех основных барабанах и двух джокеров — на четвёртом и пятом. Джокеры должны умножить сумму в 10 и 20 раз соответственно, что и принесёт игроку вожделенный джекпот.

Напоминаем, что компания Betsoft является партнёром многих ведущих онлайн казино, среди которых такие, как William Hill и GMSlots. В скором времени слот будет доступен и в других игорных заведениях.

Оставить отзыв